竞彩足球:浦和红钻欲捕“鲸”

 2019-11-03 23:36:23   热度:2339  

北京时间7月25日晚,日本日中联合会举行了第21轮激战。其中,领队溥河和红钻将受邀挑战平庸的名古屋捕鲸船师。前者目前火力最强,在联赛中保持不败。这次名古屋鲸之旅已经输掉了6场比赛中的4场,并发誓要赢。

名古屋鲸队在上一场联赛中被要求以清水为嘉宾以2比2战平,但在20轮比赛中仅得26分,在日中总工会排名第九。这场表演很正常。在进攻和防守的两端,名古屋鲸八号目前在联赛中打进24球,两者都很平庸。然而,在过去的4场联赛中,球队每场都丢了2个球,后防的糟糕表现无疑减缓了进步的步伐。此外,名古屋鲸在过去的六场联赛中,每场都只赢了两场,输了两场。该队的状态不稳定。此外,名古屋鲸8联盟(Nagoya Whale 8 League)迄今为止在8场半场比赛中只输了1场胜、1场平、6场负,该队在近2场败给对手蒲河洪冲的半场比赛中失利,这说明名古屋鲸8不擅长逆风比赛。在阵容中,后卫李斗·王·田中在上一场联赛中因红牌被禁赛。后卫佐藤一树、中场田口泰士、多明戈斯、丹尼·陈科杜巴和青木龙泰都因伤停赛。

由于浦和红钻石(Puhe Red Diamond)在最近两场联赛中只进了一分,特别是在最后一轮输掉与广岛三箭队的强强对话后,这让球员们充满了怨恨。浦和红钻石自然渴望获胜并阻止下跌。浦和红钻石领导日中联盟的能力主要归功于其强大的火力。该队目前在联赛中每场比赛进球2.1个,拥有最好的火力和分散的进攻点,还有许多优秀的进攻者,如前锋武藤雄树和兴梠慎三。在客队联赛方面,浦和红钻石队的进攻实力更为突出,每次客队进球2.2个。此外,该队仍然是日本日中联盟中唯一保持不败的客队,其客队战斗力值得信赖。阵容中,守门员阎(射冠)、中场梅崎司和前锋石原直树都因伤缺席。此外,值得一提的是,双方在最近4场比赛中的总进球数至少为3个,所以我们不妨赌大的进球。