赛事前瞻:PSV埃因霍温淘汰乌德勒支晋级无难度

 2019-11-04 14:35:16   热度:2310  

北京时间9月26日凌晨,荷兰杯第二轮将继续争夺,埃因霍温将在主场对阵乌得勒支。

传统荷兰冠军埃因霍温(PSV Eindhoven)近年来一直是联赛冠军的有力争夺者之一。由于他们已经赢得了21次荷兰冠军,他们本赛季在联赛中也表现出色。目前,他们在6场联赛中赢得15分,领先荷兰冠军。然而,PSV埃因霍温在国内荷兰杯比赛中也有着辉煌的历史。该队九次赢得锦标赛,其在锦标赛中的经验是无与伦比的。埃因霍温在第二圈拉开了荷兰杯的序幕,扳倒了乌得勒支,乌得勒支在近6场比赛中输掉了4场比赛。这无疑是一个信号。此外,PSV埃因霍温本赛季的进攻和防守表现一直保持平衡,他特别强的火力更让人望而生畏。在过去的6场比赛中,他每场比赛都进了2个以上的球。前锋德比和卢克·德容组成的进攻小组殿后肯定会对乌得勒支构成足够的威胁。

尽管乌得勒支已经三次赢得荷兰杯,但他最后一次夺冠还是在2004年,这表明他在联赛中的表现并不令人满意。就实力而言,乌得勒支只能被视为一名平庸的球员。本赛季他在6场联赛中只进了10分,而球队在平均联赛中进了1个球,输了1.17个球的攻防表现与PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)在平均联赛中进了3.17个球,只输了1个球形成鲜明对比,这也反映了两支球队实力的差异。此外,来访也是乌得勒支的主要弱点之一,上赛季17场联赛中只有一场获胜,本赛季前3场联赛中有两场失利。此外,对PSV埃因霍温的近三次访问都以失败告终,因此再次前来参战的乌得勒支无疑处于危险之中。