体育欧罗巴情报:卢甘斯近10个欧战客场7败

 2019-11-04 14:02:01   热度:4804  

周四003欧罗巴莱比锡红牛VS卢甘斯克黎明2018-08-31 00:30

莱比锡红牛可以称为德国版的“广州恒大”。虽然该小组成立于2009年,但进展迅速。在2016-17赛季,它首次在德国德甲联赛中获得第二名,由于上赛季在冠军联赛中稍有欠缺而未能晋级。上赛季他们在德国德甲排名第六。法兰克福赢得德国杯后,他们不得不参加欧罗巴联赛决赛。他们今年夏天失去了纳比·凯塔,但也保留了头号射手沃纳。在新赛季的德国德甲首轮比赛中,他们在客场以4-1输给多特蒙德,并面临大门的开启。在近8场欧洲比赛中,该队在主场赢了5场,平了1场,输了2场。

卢甘斯克·道恩(Lugansk Dawn)已经在低级联赛中游荡了很长时间。2003-04年,该队被提升为乌克兰甲级联赛。两年后,该队被提升到乌克兰超级联赛。2014-15年,他们停止了欧罗巴联赛决赛。在2015-16年,他们再次停止了在欧罗巴联赛季后赛的比赛。2016-17年,他们最终获得了欧联杯小组赛的资格。上赛季,他们直接参加了欧罗巴联赛,但停止了小组赛。上赛季,他们在乌乔排名第四,并再次晋级欧罗巴联赛。然而,在欧罗巴联赛第三轮,他们淘汰了葡萄牙超级强队布拉加队(Braga team),凭借客场进球的优势晋级。目前,他们以2胜2平2负8分在Uchio队排名第五。该队在近10场欧罗巴联赛客场比赛中赢了2场,平了1场,输了7场。

这场亚洲比赛给了东道主两个进球的高分。回到主场的莱比锡红牛队仍然受到青睐。第一轮的抽签可以冷却上盘。在欧洲薪酬方面,东道主队意见一致。这场比赛的获胜者是毋庸置疑的。东道主队以两球不败。