活塞交易流言飞起 16-17NBA 黄蜂VS活塞

 2019-11-04 15:17:11   热度:1511  

  

  今日NBA全明星小长假正式结束,明天战火重燃。先带大家看一下东区的一场较量

  活塞:

  活塞全明星前的战绩是27胜30负,位居东部第八,领先第九的雄鹿1个胜场,落后第七的公牛1个胜场。还算不错吧,球队近期打的也还算可以,特别是他们的主场,近10个主场7胜3负,球队目前还没有任何交易,不过流言已经飞起了,什么德拉蒙德、波普还有雷击都在交易流言中。

  黄蜂:

  黄蜂队中的沃克今年首次选了全明星,相信他在新奥尔良玩的还不错。但是球队目前的战绩却有点忧伤哦,24胜32负的他们已经被排除在前八行列了,好在他们仍然有机会冲击季后赛门票。不过坏消息是两名内线科迪-泽勒(股四头肌)和迈尔斯-普拉姆利(小腿)将因伤缺席明天对阵底特律活塞队的比赛。

  双方球队2016-17赛季常规赛场均数据:

  黄蜂队:场均得分104.5分(联盟第19)、场均助攻23.3次(联盟第11)、场均篮板44.9个(联盟第5)、场均失分104.21分(联盟第9)、场均失误11.70次(联盟第3)

  活塞队:场均得分101.3分(联盟第25)、场均助攻21.0次(联盟第24)、场均篮板44.6个(联盟第8)、场均失分101.68分(联盟第5)、场均失误11.79次(联盟第4)

  综合分析:

  双方本赛季已经有过3次交手,活塞2胜1负,盘口则是1胜。活塞上一个主场面对黄蜂当时的让分是6.5(终活塞赢了1分),讲道理小编不太明白为什么此役为什么会降到4.5,要知道黄蜂有伤员缺席而活塞则基本全阵容出战,而且他们主场近期也是很强势,唯一的小问题可能就是交易流言飞起,但是这东西并不会体现在盘口上啊!所以本场不妨关注黄蜂!

  PS:全明星过后又是另一番景象了,状态能否延续也不清楚,交易截止日期未到球员随时可能被交易走,所以这几天的比赛小伙伴们好谨慎投注。