体育苏超情报:哈茨近3场比赛2胜1平打入6球

 2019-11-04 14:36:17   热度:648  

周日018格拉斯哥流浪者队在苏超VS哈茨2018-04-22 19:30

格拉斯哥流浪者队本赛季在超级联赛中表现出色。目前,经过33轮比赛后,球队暂时在冠军赛中排名第二,但仍然无法撼动凯尔特人的统治地位。特别是在上周末足总杯半决赛中,它以4比0输给了凯尔特人。该队本赛季在同一个城市没有赢得任何与对手的比赛,其信心受到了极大打击。最近,该队在连续五场比赛中只赢了一盘。第二名的位置也受到阿伯丁的威胁。在主场对阵哈特兹的比赛中,格拉斯哥流浪者队自然希望赢得比赛并锁定第二名。

哈特兹本赛季在超级联赛中一直表现不错。目前,该队暂时以11胜13平9负的成绩在锦标赛中排名第六。它没有希望赢得冠军,也不担心降级。因此,该团队最近的表现也有起有落。然而,3月份之后,哈特兹的整体表现有了显著提高。在过去的三轮联赛中,他赢得了2胜1平,并且保持不败。在此期间,他总共进了6个球。进攻力量值得肯定。然而,与格拉斯哥流浪者队相比,哈特兹的竞争力仍然略低。这是球队的第一项任务,客场进攻,争取一分。

根据两支球队过去六场比赛的记录,格拉斯哥流浪者队绝对有4胜1平1负的优势。