竞彩足球:俄罗斯盼跨过“黑山”

 2019-11-04 13:27:09   热度:2186  

北京时间10月12日晚,欧洲杯预选赛小组赛继续激烈争夺。俄罗斯和黑山,g组的两个队,将在前者的主场比赛。前者目前士气高昂,状态极佳。俄罗斯有望在这个主场赢得冠军。

俄罗斯目前以17分排名第二。他们处境更好。只要他们这次在主场击败或扳平黑山,俄罗斯将与奥地利携手进入法国2016年欧洲杯决赛周。对黑山的比赛是最关键的战役,俄罗斯领导人不敢忽视它。在此之前球队的出色表现无疑会给球员们注入一剂强心针。在过去的三场小组赛中,好消息一个接一个传来,每场比赛进了3.33个球。它的攻击火力非常可怕。然而,前锋迪约巴在过去的3场比赛中为俄罗斯贡献了6个进球,在球队7场资格赛中打入8个进球,并送出2次助攻。据信,这位状态良好的俄罗斯前锋肯定会冲破俄罗斯的所有障碍。

在最后一场比赛中主场以2比3输给小组长奥地利后,黑山在决赛周仅比预定时间提前11分被淘汰出g组,因此其战斗精神明显不如对手俄罗斯。值得注意的是,黑山只在前四轮小组赛中击败了摩尔多瓦,这表明其客队战斗力略显不足,这给其出访蒙上了阴影。此外,黑山在两队的第一场小组赛中主场0-3输给俄罗斯,这表明两队之间存在一定差距。黑山真的很难赢得这场比赛。在阵容方面,前锋武齐尼奇被禁赛,所以他不会随队去俄罗斯。

为您推荐: