英超情报:热刺后卫桑切斯遭遇停赛 大将万亚马伤缺

 2019-11-08 00:06:18   热度:903  

英超托特纳姆热刺队对布莱顿队2017-12-14 04: 00

双方已经打了近三次仗,托特纳姆热刺队赢得了全部。托特纳姆热刺队上周以小组第一的成绩赢得冠军联赛,并在周末以5比1击败斯托克城,结束了英超联赛的四轮失利。在冠军联赛淘汰赛阶段的平局中,他们逼平了尤文图斯,这是一个坏兆头。万亚马和阿尔德雷·怀尔德继续康复,桑切斯停赛,戴尔继续撤回他的客座中后卫。连续一周的两场比赛,博卡蒂诺应该轮换。罗斯、霍利尔、西索科和拉梅拉都有望首发。布莱顿在最后一轮输给哈德斯菲尔德,在最后四轮只得了一分。目前,他们以17分排名第13。西德维尔继续恢复,主要的左后卫邦格值得怀疑,萨特纳将继续出现在左后卫位置。

澳门在这场比赛中获得了半个进球。托特纳姆在两轮比赛中击败了他们的对手,比赛的热度不低。然而,布莱顿最近陷入低迷,赢得了五轮联赛。然而,该队在客场输给对手的球从未超过三个。在形势严峻的情况下,如果比赛的获胜者允许两个进球,最好是看客队不败。