体育墨杯情报:瓜达拉2战塔帕丘不败 阵容轮换

 2019-11-08 00:24:05   热度:2298  

星期二114墨西哥杯瓜达拉哈拉VS塔帕丘拉2019-01-16 11:00

瓜达拉哈拉在墨西哥杯春季小组赛的第二轮中主场迎战塔帕丘拉。

近10场比赛:4胜,3平,3负,13球,11球输

凭借马林和戈迪内斯的进球,瓜达拉哈拉在墨西哥杯小组赛第一轮以2-1击败索诺拉。四天后,瓜达拉哈拉在联赛第二轮以1-0击败了联赛常规赛冠军蓝十字队(Blue Cross)。瓜达拉哈拉自赛季开始以来连续赢得三场比赛。本周中期,瓜达拉哈拉参加了墨西哥杯小组赛第二轮,坐在第一排对阵墨西哥队塔帕丘拉(Tapachula)。三年前,两队在墨西哥杯小组赛中相遇。瓜达拉哈拉主场以1比0获胜,将0-0拉开。目前,强弱形势没有变化。即使瓜达拉哈拉进行适当的旋转,它的整体力量也会明显强于塔帕丘卡。在各种比赛中继续获胜是值得关注的。

近10场比赛:3胜,0平,7负,12球,19球输

塔帕丘卡在墨西哥杯小组赛第一轮输了,但在上周末的墨西哥杯第二轮中,塔帕丘卡在客场1-2输给索诺拉,在第一轮主场0-1输给野马UAEM后又输了。本周中期,塔帕丘拉将在墨西哥杯小组赛第二轮对阵瓜达拉哈拉。在小组赛的第一轮中,对方击败了索诺拉。以索诺拉的力量为参照,塔帕丘拉自然比瓜达拉哈拉差得多。此外,自2016年以来,塔帕丘拉在过去10次客场墨西哥杯比赛中只以2-3-5获胜。两次胜利都只击败了墨西哥队,以1比5的战绩击败了墨西哥队。基于两队实力的明显差异,塔帕丘卡可能无法爆发。

这两个队相遇过两次,瓜达拉哈拉赢了1场,平局1场,输了0场,进球1场,输了0场。