体育葡超情报:比兰尼近两场比赛均遭零封

 2019-11-10 00:12:58   热度:2413  

周五020葡萄牙超级朴茨茅斯VS皮拉内斯2019-08-10 03:30

地点:[巴尔的摩市体育场/s2/]

天气:[18个晴天/s2/]

比赛:2019/2020年葡萄牙超级常规赛第一轮

巴尔的摩的最新发展:

巴尔的摩上赛季最终在联赛中排名第11,本赛季将继续在葡萄牙超级联赛中比赛。自2017-2018赛季晋级以来,该队已连续两个赛季位居联盟中间,整体实力平均。该队新赛季的第一场比赛是在葡萄牙足球联盟球场上对阵葡萄牙联赛球队科英布拉大学。结果是2比0获胜,该队轻松进入下一轮。在季前友谊赛中,该队表现平平,2胜2平3负,这并不理想。作为一支中层球队,朴茨茅斯本赛季的任务预计主要是降级,但球队的防守能力薄弱。与其强悍的进攻能力相比,防守是该队最大的短板。此外,值得一提的是朴茨茅斯是一支依靠主场得分的球队,在主场拥有良好的势头。

皮拉内斯的最新发展:

皮拉内斯上赛季最终在联赛中排名第九,他的整体表现也不俗。他在葡萄牙超级联赛中的实力高于平均水平,很难再进一步。与这场比赛相似,皮拉内斯在最近几个赛季一直徘徊在中游。基本上,保级问题不大,但很难取得好成绩。该队在新赛季的第一场比赛中主场迎战圣克拉拉,0-1输了比赛,被淘汰出局。在前几场友谊赛中,皮拉内斯的表现不冷不热,新赛季的状态还没有调整到最佳状态。值得一提的是,这次袭击比兰尼斯特的要弱。上个赛季,球队只进了42个球,而在过去的两场比赛中,球队没有进球,进攻也很弱。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,巴尔的摩赢了1场,平局3场,输了2场。

为您推荐: