国安主场对阵泰达首发预测,巴坎布有望重返首发,当红国脚将回归

 2019-12-27 07:14:21   热度:1258  

北京国安即将在本轮中超联赛迎来天津泰达队的挑战,虽然国安在上一轮输给上港之后,球队争夺联赛冠军希望已经非常渺茫,但是国安主帅热内西奥和球员都表示只要有一线夺冠希望,球队就会在后面比赛中全力以赴。

所以,国安在本轮中超联赛中主场迎战泰达,球队目标只有一个,那就是要全力拿下泰达。国安主帅热内西奥为了实现这个目标,肯定会在首发阵容中进行一些调整。像上一轮国安主场对阵上港表现不佳的吕鹏和侯永永,都有可能被热内西奥拿下主力位置。

首先国安门将位置上邹德海在对阵泰达比赛中首发没有什么悬念,这位本赛季从绿城加盟国安的当打门神,在代表国安出战中超和亚冠的表现整体来看还不错。唯一让国安球迷感到不满意的是邹德海在强强对话比赛中的表现很一般,邹德海代表国安出战与实力强劲对手的较量中,他表现就属于中规中矩。邹德海在这些比赛中不会有低级失误,同时也没有超常发挥能扑出对手必进球。

所以,邹德海要想成为杨智这样的国安功勋门将,他还需要在强强对话的比赛中,拿出更多具有说服力的表现。国安左后卫位置上李磊要是身体条件允许的话,他将继续代表球队主力出战。如果李磊因伤无法出战,金泰延会顶替他出任国安主力左后卫。国安中卫组合可能会在对阵泰达的比赛进行一些调整,于大宝在近期比赛中表现非常平庸,他的主力中卫位置或将被于洋顶替。

国安右后卫主力则是当红国脚王刚挑大梁,他在右路的突击能力将是球队攻破泰达球门最大法宝。国安后腰位置上池忠国将回归首发,吕鹏将因此做到替补席。吕鹏多次被国安委以重任,没有一次能拿出让球迷信服的表现,他需要为此好好反省。另外,池忠国跟奥古斯托搭档踢后腰,更容易发挥奥古斯托进攻能力强的优点。张稀哲、巴坎布、张玉宁将组成国安前场三叉戟,其中巴坎布回归到国安首发阵容就是众望所归的事情。上一轮国安主场迎战上港的比赛中,主帅热内西奥并没有将巴坎布放到首发阵容。

国安球迷之前一直质疑巴坎布进球能力不行,屡屡在比赛中浪费良机。结果重压之下的热内西奥将巴坎布主力位置拿下之后,球迷才发现没有了巴坎布国安连像样的射门机会都没有。所以说巴坎布在国安前锋线上的作用,球迷不要只用进球来衡量。国安主场对阵泰达的比赛,巴坎布要是被热内西奥放到球队首发阵容之后,他可以利用自己的能力为中锋张玉宁提供更多射门空间。

国安主场迎战泰达队将派出最强阵容出击,球队需要一场胜利来走出低谷。这场比赛中国安主帅热内西奥需要发挥球队两大尖刀巴坎布和张玉宁的能力,让他们在国安进攻中起到双鬼拍门的作用。只有这样,国安才有希望在主场战胜泰达队,给球迷带来预期中的三分。泰达队本身在中超已经没有了降级危险,客场挑战国安肯定是以保平争胜为目标。希望国安和泰达届时可以给双方球迷,带来一场精彩比赛。

(罗掌柜)

为您推荐: